Hackselball der Feuerwehr Wiesmoor

Plakat Hackselball17_1

Große Werbebanner an den Haupteinfahrtsstraßen von Wiesmoor weisen schon länger darauf hin: Die Feuerwehr Wiesmoor lädt wieder zum alljährlichen Hackselball ein. Am Samstag, den 05. August ist es wieder soweit. In den Fahrzeughallen und auf dem Hof des Feuerwehrhauses können alle Gäste der Traditionsveranstaltung nach Herzenslust feiern. Ab 19 Uhr ist Einlass.

Der Hackselball der Feuerwehr Wiesmoor erfreut sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Viele Menschen aus Wiesmoor und dem Umland folgen daher gerne der Einladung ins gemütlich und rustikal eingerichtete Domizil der Feuerwehr an der Hauptstraße. Ab 19 Uhr wird Einlass auf das Gelände gewährt. Der Eintritt kostet nur zwei Euro.
Wie in den Vorjahren auch, beginnt das Fest dann mit einer Happy Hour. In der Zeit von 20 Uhr bis 22 Uhr kosten alle Getränke, außer Cocktails, nur einen Euro. Auf der Bühne in der Fahrzeughalle sorgt dieses Jahr DJ M.S.B. für die passende Musik zum Fest. Die Mitglieder der Feuerwehr hoffen wie immer auf gutes Wetter und viele Besucher.