Weihnachtsbaumsammlung

Für viele Wiesmoorer Bürgerinnen und Bürger ist es schon zur Tradition geworden: Am Samstag, den 08. Januar 2022, wird die Jugendfeuerwehr Wiesmoor im gesamten Stadtgebiet die Weihnachtsbaum-Aktion durchführen. Die Wiesmoorer Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihren ausgedienten Weihnachtsbaum am Samstag bis 09 Uhr gut sichtbar zur Abholung an die Straße zu legen.

Zum Schutz gegen das Coronavirus wird die gesamte Aktion unter Einhaltung der 3G Bedingungen mit ggf. zusätzlichem tagesaktuellem Test umgesetzt.

In diesem Jahr wird auch die Möglichkeit einer kontaktlosen Spendenübergabe per Paypal (jf-wiesmoor@web.de) angeboten. Die Erlöse der Weihnachtsbaumaktion sind für die allgemeine Jugendarbeit der Feuerwehr Wiesmoor bestimmt. Aktuelle Informationen zur Weihnachtsbaum-Aktion finden Sie auf dem Facebookauftritt sowie der Homepage der Feuerwehr Wiesmoor. Die Feuerwehr Wiesmoor wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern einen guten Rutsch ins neue Jahr! Text: Lars Mohrhusen (lm)